法律聲明與使用條款

本網站所刊載之內容,包含但不限文字、圖片、程式、多媒體及各式資料﹝例如產品文件試用版軟體或問與答﹞ 皆專屬備份王所擁有 (以下簡稱 BackupKing ),受著作權法、國際著作權條約以及其它智慧財產之法律及條約之保護 。 因此用戶不得複製本網站各項資料, 除非 BackupKing 明文許可,否則對於任何 BackupKing 網站上的網頁內容、商標圖樣、圖形、電腦程式,均不得將全部或部分進行複製 、重製或再播送之行為。 當您存取或使用本網站時,即表示您同意下述條款。如您無法同意下述條款,則請勿存取或使用本網站。 BackupKing 保留變更這份條款的權力,這一份條款若有任何的變動,我們會將更動的內容顯示於此頁。

隱私權條款

BackupKing 會收集 / 追蹤那些關於您的資料?

當您在使用本網站時,我們會索取您的個人資料,包括有進行免費試用申請的客戶姓名、公司名稱、電話及 email 帳號等。 利用期間限於本公司營運期間與台灣地區,而 BackupKing同時會索取使用者使用之來源網站及已瀏覽頁面的統計資料,以作為改進使用者導覽及網站行銷服務的參考依據。

BackupKing 會如何運用這些已收集的資料?

BackupKing 將會運用蒐集而來的資料改善或修正 BackupKing 所提供的服務。BackupKing 也會運用客戶主動註冊的 email 帳號,定期寄發新產品發表、產品升級及特惠活動訊息給客戶。 BackupKing 也會尊重客戶的意願,依其要求將該客戶的線上訂閱資料從 BackupKing 的資料庫移除。若客戶留下的個人資料過時或不正確, BackupKing 也允許客戶修改其訂閱通訊資料 ,並提供查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除等服務。

BackupKing 會和誰共享這些收集的資料?

BackupKing 不會將所收集的任何訂閱戶個人資料交給公司外部的第三者 ( Third party ) 使用。 BackupKing以視客戶的需要,提供更高品質、本土化的服務。
BackupKing 的隱私權聲明範圍不含括其他與 BackupKing 網站相連的獨立網站,其網站內容及隱私權聲明均不屬 BackupKing 管轄範圍。



BackupKing 備份王使用條款(公佈日期:2016.07.25)

歡迎您使用 BackupKing 備份王(以下稱本服務),本服務係由『鈊保資訊有限公司』(以下稱本公司)所建置。為了保障您的使用權益, 在您使用本服務前,請您務必詳讀以下條款,並同意本條款所有內容以電子文件作為表示方式 。一旦您完成申請程序,或開始使用本服務所提供之服務時,即視為您已充分了解以下各項條款之約定,並同意遵守以下所有規定。

一、依法告知事項

本服務為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知

  • 蒐集目的及方式
    本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、資訊與資料庫管理、統計調查與分析,其他諮詢與顧問服務等目的。 (法定特定目的項目編號為 037、066、022、056、065、060、101 )蒐集方式將透過免費試用申請等方式進行個人資料之蒐集。
  • 蒐集之個人資料
    本服務網站所蒐集的個人資料包括:姓名、電話、電子郵件、單位名稱、信件往來紀錄。
  • 利用期間、地區、對象及方式
    • 期間:本公司營運期間。
    • 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
    • 利用對象及方式:消費者之個人資料只限於 BackupKing,除做會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
      ‧ 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於物品寄送之目的。
      ‧ 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
  • 消費者個人資料之權利
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。若您就會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件蓋上公司大小章並附上營利事業登記證影本;若帳號為個人使用,請由本人親自申請,本公司得向您請求提出可資確認身分之證明文件。若個人委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。為保障本服務會員權益,您若要求刪除已交付本公司之個人資料時,將無法繼續使用本服務,恕不予退費。

二、 服務內容

本服務提供免費與付費的電子檔案備份空間。付費空間及其功能於本公司完成您的訂購確認程序後提供,每筆訂購以租用一年為最小計算單位。付費期間,自起算日開始計算。本服務之起算日是指:使用者完成訂購程序後,本公司已完成相關設定、使本服務達於可供使用之日;也就是訂購回函上所註明的日期為起算日。

本服務係透過網際網路提供您各項網路資訊服務。您必須自行配備上網所需的各項電腦設備,以及負擔接上網際網路的費用及電話費用。

基於本服務所提供的各項服務,您同意於註冊與訂購時提供詳實的個人資料,並隨時更新過時或已變更之個人資料。若您的個人資料填寫不實,或有任何之混淆或誤導,都將會造成我們作業上的不便,為了您的權益,請務必遵守我們的規定,否則我們得隨時終止您的使用資格及使用各項服務之權利。 本公司依其合理之判斷認為您的帳號與個人資料,或您提供的付費相關資訊,有不真實或涉及虛假、欺騙、不法之情形、或從事任何損害本服務或其他第三人之行為者,我們有權立即終止您的使用資格及使用各項服務之權利、不予退費。

三、帳號、密碼與安全性

在您申請使用本服務以前,您除了必須經過完整的註冊程序外,在註冊過程中您也必須填入完整、而且正確的資料。

註冊過程中您可以自行選擇使用者帳號和密碼,但是對於您所取得的使用者帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,在使用本服務的過程中,您必須為經由這個使用者帳號和密碼所進行的所有行為負責。

為維護您使用的權益,提醒您,勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在您使用完本服務所提供的各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。 如果您發現或懷疑這個使用者帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知『 BackupKing 』客服中心。如您的帳號資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本服務條款等情形時,將會暫停您的帳號並通知您,直到帳號安全後才會恢復您的帳號使用。

若您或其它人對於 BackupKing 帳號的擁有權有爭議時,BackupKing 將以該帳號註冊時的電子信箱做為識別擁有者的方式,付費使用者若無法透過電子信箱識別擁有者,則以註冊時所填寫的身分證字號判別。因註冊時填寫錯誤資料因而不能證明帳號之所有權,使用者不得因此對於本公司為任何法律上主張。

四、 資料的隱私

本公司會保護每一位使用者的隱私,不管是您的申請帳號、個人資料、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、違反使用 條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改、關閉、 或將個人資料交予第三者。 本公司如有部份特定服務是與其他合作廠商共同經營,如果您不願將個人資料揭露給其他合作伙伴,可以選擇不使用這些特定服務;若您選擇使用這些特定服務,即表示您願意將個人資料揭露給其他合作伙伴。為完成這些特定服務,本公司可能將您個人的資料揭露給合作伙伴,但會在資料蒐集或傳輸前明確告知申請的使用者。 在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人: (1) 依法令規定、司法機關之命令或其他有權機關的命令; (2) 為執行本使用條款或使用者違反使用條款; (3) 為保護本服務系統之安全或經營者之合法權益; (4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益; (5) 為維護本服務系統的正常運作。 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本服務中要求或自行更正。 我們會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽、點選資料記錄、檔案大小以及檔案類型等。但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本服務的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人聯繫。 本服務都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本服務無關。 本服務網站可能會使用 cookie。cookie 是伺服器端為了區別使用者身份識別,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。cookie 並不含任何個人資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您若關閉 cookie 功能將無法正常使用本服務。 有權限存取您個人資料之員工,將受本公司個人資料檔案安全維護計劃所規範。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

五、 關於本服務的廣告

本服務中之所有廣告資訊均係由廣告廠商負完全之責任,與本公司無涉。 對於本服務之付費客戶,其有權選擇是否願意收到本服務發送之新產品或促銷活動等通知信件。

六、 使用者行為

本服務只提供個人或非營利團體使用,禁止利用本服務直接或間接從事任何未經授權的商業行為或營利行為。 您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者帳號和密碼所進行的任何行為、以及所儲存的所有資料負責。您承諾不從事以下的行為:

  • 從事任何破壞、中斷或任何影響本服務之頻寬、網路或系統運作的行為。
  • 從事破解、破壞密碼或其他程式之方式非法侵入,企圖影響系統運作之行為。
  • 傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他違反法令或侵害他人權益之檔案或資料。
  • 傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
  • 傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式。
  • 將本服務用於大量散播檔案,而非用於備份與還原自身電腦檔案之用途。
  • 竄改檔案的副檔名,企圖備份本服務未允許備份的檔案。
  • 利用本服務歷史版本不計算使用空間的特性,竊取、盜用本服務空間的行為。
  • 任何妨礙或干擾其他使用者使用本服務。
  • 任何透過不正當管道竊取本服務之帳號及密碼以及存取權限之行為。
  • 其他違反本使用條款或不符合本服務所提供的使用目的之行為。
  • 沒有經過合法授權,即擅自進行重製、改作之行為。
  • 帳號販售或以任何形式轉讓或提供他人使用以獲取對價。

七、 服務暫停或中斷

在下列情形,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者不負任何責任: (1) 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時; (2) 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形; (3) 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷; (4) 相關主關機關之要求;(5) 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。使用本服務時,如因本公司系統設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞而造成損害時,致本服務連續停止或中斷達七十二小時以上,因此所生之直接或間接損害,除按前項約定延長原有使用期限或採取其他本公司認為適當之補償措施外,本公司不負任何損害賠償責任。

八、 服務中止

若您是付費使用者,在您使用期限到期的同時,本公司將會終止您所有的付費功能,並將您降級為免費使用者。若您的檔案大小超出本公司所提供的免費空間,我們將在一定期間內清空您所有的檔案。

若您是免費使用者,您同意本公司可以隨時且為了任何原因,包含帳戶有段時間沒有活動,而終止您對 BackupKing 服務的使用。

一旦帳號被終止,您就無權繼續使用這服務,而且您也承諾不會要求本公司提供任何您備份上來的檔案副本。

九、 義務限制

本服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增或修改相關系統或功能之全部或一部之權利。 因本服務之障礙、遲滯或其他因使用本服務所生之損害,如因可歸責於本公司、或依約或依法本公司應負損害賠償責任時,本公司之賠償責任,僅限於該使用者直接因此所生之所受損害,且以該使用者當年度所繳費用總額為賠償範圍之上限。

十、 修改本使用條款之權利

本公司保留隨時修改本使用條款的權利,修改後的使用條款將公佈在 BackupKing 網站上。使用者如不能接受修改後之使用條款,得於公佈後七天內通知本公司終止本服務 (逾期則不得因此終止本服務)。

十一、 其他條款

因本服務所生之一切爭議以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 如您對於本服務有任何疑問或建議,請隨時與『 BackupKing 』 客服中心連絡。